7个技巧用于生产远程办公和电子学习

7个技巧用于生产远程办公和电子学习

7个技巧用于生产远程办公和电子学习


2020年4月15日

7个技巧用于生产远程办公和电子学习 web banner

如果你觉得你已经不由自主地报名参加一个速成班从工作 家庭自流行病来袭,你并不孤单。它绝对不是那种 当然,我们已经习惯了在UOG,但它是什么,我们无法处理。

在很多方面,它更容易 - 有没有下班,在交流的温度始终 恰到好处,你会得到的咖啡满钵所有给自己。

但我们许多人现在已经发现,它与挑战,以及 - 不断 通过孩子,配偶和宠物,被我们自己恐怖的想法中断 那就麻烦的能手,并在水冷却器或类间的对话错过了 谈论的东西最重上每个人的心中 - “虎王”。

工作和在家学习可以使人难以集中精神,沟通, 和激励。但是,当我们完成这个转换,提示希望这个方便的列表会 使其更容易一些。

Get situated: Photo of a guy working from home using his laptop

  1. 在你家的工作奉献空间 

    。 。 。这是不是你的床或躺椅。预留的房间,或分区断部 一个房间,并清除杂乱的吧。现在什么使之更加有利于获得 完成工作?无线鼠标?第二台显示器?一个更好的椅子?降噪耳机? 一个时髦的灯?花时间去采购一些,这将使这个空间可操作性, 甚至愉快的,潜在的几个月。请与您的主管或院长 - 你可以退出设备。

  2. 优化您的家庭Wi-Fi

    如果你错过了 信息张婷婷的(OIT)的办公室 在这堂训练课,检查出简报 [这里]。一些初步的,无成本,提高您的家庭Wi-Fi步骤切换到有线 而不是无线连接,确保您的以太网电缆没有一起运行 电力电缆和移动路由器更接近你的工作站。你也可以考虑 得到一个新的路由器一起或附加的无线接入点。

    Connecting with your team: Photo of a lady working while video conferencing with her colleagues.
  3. 确定即时通讯的官方手段

    既然我们无法在一个屏幕或进入对方的办公室弹出我们的头上, 你的团队或办公室组需要某种方式有那些快速的,坦诚的对话。 WhatsApp的是一种方式,但是当涉及到组织其他平台可以更好地工作 定制的谈话组,搜索信息,并与其他整合 常用软件,如onedrive或Dropbox的。 OIT的团队(helpdesk@triton.uog.edu)可以帮助你找到你的团队最合适的。 

  4. 每天设立期望和触摸基地

    我们不能完全理解的工作或学习现场有一个的重要性 另外,直到我们都没有。它可能会导致更多的误解,未满足的期望, 和缺乏沟通比平常。所以马上蝙蝠,它建立很重要 你或你的团队,预计从家里做的一样好时,大家都在期待 为响应。然后,保持彼此只是一个快速照会说,每天发布 你的工作或者是什么你的项目。

  5. 定期召开小组会议

    肯定的是,我们保持了电子邮件和使用所有的GIF最有效地表达 我们在我们的团队聊天,但没有什么可以采取一个实际的谈话的地方。 所以一定要通过持有与您的团队,委员会或项目组定期举行会议 视频聊天。也不要在房间里的黑盒子。刷你的头发,清除脏 菜肴,并单击“加入视频”按钮!看到对方提升士气, 动机。再加上,那么每个人都可以适应先生。手套和明白为什么你的电子邮件 有时候结束数字和标点符号的长字符串。

    Get motivated: Photo of a mom working and her kid trying to play with her.
  6. 保持常规

    越来越积极和富有成效的是一个大的一部分是处理您的在线学习 或工作,从家庭天像任何其他一天。在同一时间起床,穿好衣服,和 去你的工作空间。打算把你平常的营业时间。采取休息步骤外, 与朋友视频聊天,玩狗或与您的孩子,并采取了午休 像正常的,但尽量保持菜肴和洗衣你的学校或工作日之后。

  7. 尽可能,避免分心

    这可能是学习和在家工作中最难的部分。但那些谁 从家成功合作的时间超过我们所提供的建议:告知 你的家庭你的工作时间,并保持到常规让其他人知道什么 期望。如果有帮助,后一个“可用/不可用”的标志或获得一对噪声消除的 耳机。如果你有孩子和宠物,尽量让他们在日常以及让他们 知道在什么时候全天独处的时间,吃饭,玩耍和。但最重要的, 知道这是一个不寻常的情况,有时候我们只需要摇船 拳。


Joe Gumataotao
约瑟夫湾gumataotao
在巴黎人代理署理首席人力资源官。他持有 从法律的圣母颂学校学士学位和法学博士学位是在通信 从巴黎人代理。